注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——挨踢民工 Playkid——

一个搞IT的人!也是一个被IT搞的人!因为迷恋互联网而一网情深、最后落网为虫!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007中国年度优秀软件  

2008-04-08 23:53:17|  分类: 网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年的软件行业可谓风起云涌,年初微软Windows Vista操作系统的隆重发布、年末Windows Live七大功能软件整包推出;大量软件资金的涌入;杀毒软件三强座次变化;拼音输入法三强之争;火狐、IE你争我夺;昔日的软件英雄们继续撰写着他们的风云故事。天空软件、华军软件在软件红火的2007共同举办中国年度软件评选,让全国网民参预投票,选出您心目中的最佳软件……
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016