注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——挨踢民工 Playkid——

一个搞IT的人!也是一个被IT搞的人!因为迷恋互联网而一网情深、最后落网为虫!

 
 
 

日志

 
 
 
 

腾讯的十大失败产品  

2010-03-02 22:18:14|  分类: 网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

腾讯十大失败产品之第十名——TT浏览器

正如一位网友所言,在历次的浏览器评测中,都少不了TT的影子,然而,这历次的评测中,TT也总不会让副班长的宝座旁落。作为国内最早的多页面浏览器之一,TT已经走过了8年的风雨,可是我们却始终没能见到这款有腾讯自主研发的浏览器的风行和成功。

腾讯十大失败产品之第九名——QQ爱墙、交友系列

或许在QQ火爆之前,这样的服务还有其生存地位,毕竟虚拟交友的市场永远存在。然而,当QQ流行开来,当QQ群流行开来,甚至飞信都流行开来的时候,试问这样的服务还有谁在用?没错,时至今日,QQ爱墙和QQ交友早已沦落为了QQ面板上的一种摆设。

腾讯十大失败产品之第八名——QQ日历

其实QQ日历是腾讯失败产品的代表,这款由腾讯于2007年推出的号称“基于互联网的管理个人事务的桌面工具”,不仅没有风行开来,而且早已被网友扔进了垃圾堆,甚至更具有讽刺意义的是,就连腾讯自己也几乎彻底抛弃了这个东西,QQ日历最近的一次更新竟然已经一年多以前的事情!

腾讯十大失败产品之第七名——QQ聊天室

和QQ爱墙、QQ交友有些同病相怜,在QQ和QQ群火爆之后,几乎所有的网络聊天室都退出了市场,在这种形势下,QQ聊天室的失败自是必然。可是事实并非如此,如今的QQ聊天室竟被移做他用,早已成了妓女拉客的天地、一夜情交友的家园。

腾讯十大失败产品之第六名——QQ宠物

说到腾讯的失败产品,我们就不能不提这个被网友贬为白痴的代名词的QQ宠物。消耗时间,浪费金钱,除了一些无聊的脑残之外,QQ宠物几乎从没赢得过任何好评。

腾讯十大失败产品之第五名——QQ炫舞

模仿和抄袭为腾讯带来了可观的收益,而在QQ游戏上更是如此。可不知为何,腾讯竟然连臭名昭著的劲舞团也要模仿;模仿就算了吧,而这模仿竟然还失败。于是,腾讯的产品列表上就出现了这款垃圾游戏的代名词——QQ炫舞。

腾讯十大失败产品之第四名——QQ网络硬盘

可怜的16M空间,即使开通会员也不过只有区区128M+;速度让人无语,甚至曾经有一段上传下载文件竟然需要等待,这就是腾讯的产品——QQ网络硬盘!可我们回头看看其他厂商,微软的SkyDrive提供了25G空间,甚至支持外链;Google也准备推出Gdrive;即使是一些名不见经传的小企业也提供了动辄数G的网络硬盘。我就纳闷了,为什么财大气粗的腾讯在网络硬盘上会如此吝啬?

腾讯十大失败产品之第三名——QQ工具栏

众所周知,工具栏几乎就是流氓的代言人,从百度到Google,无一例外。为什么这样一个臭名昭著的东西,腾讯还要坚定不移的去做?而且,拥有着得天独厚的QQ客户端的腾讯,难道真的需要这样的一个工具栏吗?

腾讯十大失败产品之第二名

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016