注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——挨踢民工 Playkid——

一个搞IT的人!也是一个被IT搞的人!因为迷恋互联网而一网情深、最后落网为虫!

 
 
 

日志

 
 
 
 

Word中去掉各种标记符号  

2011-12-16 17:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.去掉word文档中的回车转行箭头
  ①在「视图」菜单中把「显示段落标记」前面的勾(√)去掉。
  ②如果用上面的方法还不行,那是因为你在「工具」菜单中进行了统一的显示设置,取消方法如下:
  工具→选项→视图在「格式标记」里去掉「段落标记」前的对钩,回车转行小箭头就不显示了。

  用户还可以在Word2003文档窗口中单击「常用」工具栏中的「显示/隐藏编辑标记」按钮来实现。

  也可以通过「编辑→替换→特殊字符」来批量删除回车换行符号:
  ①回车符清除方法如下:
  编辑→替换→替换→高级→特殊字符→选择段落标记→单击全部替换。
  或者:编辑→替换→在「查找」里输入^p ,在「替换」里不输入任何内容。

  ②换行符清除方法如下:
  编辑→替换→替换→高级→特殊字符→选择手动换行符→单击全部替换。
  或者:编辑→替换→在「查找」里输入^l,在「替换」里不输入任何内容。

  2.去掉word文档中的红绿色波浪线
  这是拼写和语法提示!在word窗口最下面的状态栏中,有一个翻开书本的图标,右键点击它,将「隐藏拼写错误」前的勾去掉红色波浪线就不显示了。再去掉「隐藏语法错误」前的勾,绿色的波浪线就不显示了!

  3.Word2007中如何去掉修改标记
  有的时候同一个word文件不止一个人在修改,需要几个人不断的传阅并修改,这时,标记(工具→修订或快捷键)是常用的手段。但是,当您打开或保存Word 2003 文档时,上次保存该文档时关闭的标记文本(注释、墨迹注释、插入与删除和格式更改)可能会再次出现,这样一个红红绿绿的文档肯定是不行的。

  如果只需要显示出来的文档是最终的形式,不带任何修改标记的,有两种解决的方法。 
  ①一种方法是你直接在你修改过的地方点击右键,选择“接受修改”,如果有批注的话,也可以使用这样的方法; 
  ②另外一种方法是点击“审阅”-“接受”-“接受所有对文档的修订”即可。 

  在 Word 2003 文档中使用“查看”工具栏上的“显示”按钮关闭标记文本时,标记文本实际并未从文档中删除,而只是在视图中隐藏起来。
  若不要再次出现上次保存该文档时的标记文本。在“工具”菜单上,单击“选项”。在“安全”选项卡上,单击以清除“打开或保存时标记可见”复选框。单击“确定”关闭“选项”对话框。在文档中略作改动,例如输入一个空格,接着删除此空格,然后保存文档。
  评论这张
 
阅读(7479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016