注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——挨踢民工 Playkid——

一个搞IT的人!也是一个被IT搞的人!因为迷恋互联网而一网情深、最后落网为虫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

iT界的务工人员~体力劳动者!起的比鸡早~睡的比狗晚~吃的比猪差~做的比牛多。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

Photoshop的程序错误问题  

2011-12-02 11:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保存,结果就出现(找不到路径) 或者程序错误等等的问题。

这种情况多数是因为你硬盘有问题造成的,例如你安装系统的C盘里有坏道等一些不正常的情况存在。如果不想到维修厂商去检查,修理硬盘的

话,你可以在PS里把默认的暂存盘从C盘改到其他盘符即可。修改位置是在PS里:编辑-首选项-性能 里修改。

删除与Photoshop的设定档案. 
同时运行多款的应用程序软件,也可以造成系统资源紧张,出现错误提示。不要同时运行多款的应用程序软件,先将杀毒软件的监控关闭,(监

控功能特别占据系统资源)杀毒时不要运行其它应用程序软件。 



在使用Photoshop的时候关闭一切程序,包括杀毒软件和一些安全监控功能。


图片不能保存,另存也不行,提示「不能完成请求,因为程序错误」

解决方法:

①Alt+Shift+Ctrl+S(存储为Web格式)
②把图片转换为BMP格式的再编辑

运行输入CMD回车,打开命令提示符输入 for %1 in (%windir%\system32\*.dll)do regsvr32.exe/s %1 回车,输入正确的话会看到飞快地滚屏

,其作用是注册%windir%\system32\下所有的dll文件。

启动PS后迅速按住Alt+Shift+Ctrl,这时会出现一个对话框「是否要删除Adobe Photoshop设置文件」,点击Yes,Photoshop软件恢复到初始状

态。


Photoshop CS3 打开大图片时提示「不能完成请求,内部程序错误或暂存盘已满」,这种情况通常是文件较大且暂存盘空间不足造成的。

解决办法
点击菜单栏【编辑】→【首选项】→【性能】把第一暂存盘设到比较空闲的硬盘分区(不建议选择C盘)→【确定】→重启Photoshop就可以了
也可以在启动PS的时候,同时按住Ctrl+Alt键,就进入了暂存盘预置窗口。



当Photoshop警告用户内存不够时


woshao_709988401b1b11e19f9d000c29fa3b3a
  评论这张
 
阅读(2168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016