注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——挨踢民工 Playkid——

一个搞IT的人!也是一个被IT搞的人!因为迷恋互联网而一网情深、最后落网为虫!

 
 
 

日志

 
 
 
 

Outlook为什么总是提示要输入密码  

2011-05-27 20:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  按开始,到执行,输入regedit,按确定,到以下位置:

  HKEY_CURRENT_USERSoftware MicrosoftProtected Storage System Provider

  在Protected Storage System Provider机码之下,你会发现有一个很长的、以数字命名的机码(像:S-1-5-2195912342-1076.....之类),把它删除,就是在这个机码上按右键选删除。 

  对于您的每一个身份标识,在 Protected Storage System Provider 项下都可能有一个子项。若要在所有身份标识中解决此问题,您必须删除 Protected Storage System Provider 项下的所有用户子项文件夹。

  请确定您的outlook中是否选定了我的服务器要求身份验证这个选项,具体方法:
  进入工具-帐号-邮件-属性-服务器,在我的服务器要求身份验证这个选项上打勾然后点击确定,发件服务器是要求身份验证的必须选中此项属性才能正常使用。

  重新开机,执行 Outlook Express,到「工具」>>「账户」,选取你的邮件账户,按内容。 

  到「服务器」,请重新输入一遍你的账户名称与密码,并确认「记忆密码」有勾,按确定,按关闭。 

  按「传送与接收」作测试,在第一次的时候,可能还会出现一次密码询问画面,这是正常的,输入密码后按定,收完后,然后再按一次「传送与接收」做测试,这时就不会再出现密码询问画面了。


  【Outlook/Outlook Express不储存口令的解决办法】

  不管我们多少次的输入密码,Outlook/Outlook Express总是提示我们输入密码,并拒绝保存帐号的口令,我们可以这样解决它: 

  1.打开注册表编辑器,这次是在“运行”中输入“regedt32”;

  2.依次打开HKEY-CURRENT-USERsoftwareMicrosoftProtected Sorage System Provider; 

  3.点击“Protected Storage System Provider”,并从菜单“安全”中选择“权限”; 

  4.在弹出的对话框中选择点击“高级”按钮; 

  5.在“权限”项中,选中“重置所有子象的权限并允许传播可继承权限”这项,点击“应用”,在弹出的安全警示框中点击“是”;

  6.在“名称”栏中,确认当前登陆的用户已经得到了“完全控制”权,点击确认,这时会跳出“你是否想重置所有在‘Protected Storage System’中的子键?”,选择“是”;

  7.关闭注册表编辑器;

  8.注销或重新启动。

  经过这样一翻修改,当你下次再启动Outlook/Outlook Express时,输入正确的口令,选择“记住密码”,问题就不再会再现

  Regedit.exe 和 Regedt32.exe 的区别
  与 Regedit.exe 不同,Regedt32.exe 不支持注册项文件 (.reg) 的导入和导出。在 Windows XP 和 Windows Server 2003 中,Regedt32.exe 只是一个用来运行 Regedit.exe 的小程序。如果你用的是 XP 之后的,就不用管他们的差异,因为执行 regedt32,最后还是会去执行 regedit,你可以把 regedt32 当成是 regedit 的分身。


  评论这张
 
阅读(5459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017