注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——挨踢民工 Playkid——

一个搞IT的人!也是一个被IT搞的人!因为迷恋互联网而一网情深、最后落网为虫!

 
 
 

日志

 
 
 
 

Excel常见错误代码及其解决方法  

2011-08-31 01:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  #####!
  单元格所包含的数字、日期或时间占位比单元格宽;日期序列超过系统允许的范围。

  #DIV/0!
  在公式中有除数为零,或者有除数为空白的单元格,Excel把空白单元格也当作0。

  #N/A
  引用的数据有遗漏,找不到匹配的值。例如:在使用查找功能函数VLOOKUP时,缺少查询区域。

  #NAME?
  公式中使用了Excel无法识别的文本,例如函数的名称拼写错误,使用了没有被定义的区域或单元格名称,引用文本时没有加引号等。

  #NUM!
  公式中的数字出现类型错误的问题,函数中使用了无法接受的参数。

  #NULL!
  使用了不正确的区域运算符或不正确的单元格引用(例如:引用的单元格区域的交集为空)。

  #REF!
  使用了无效的单元格引用,公式引用的单元格被删除或者被错误覆盖。

  #VALUE 
  函数参数的数值类型不正确,文本类型的数据参与了数值运算,或输入数组公式时忘记按Ctrl+Shift+Enter键。
  
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016