注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——挨踢民工 Playkid——

一个搞IT的人!也是一个被IT搞的人!因为迷恋互联网而一网情深、最后落网为虫!

 
 
 

日志

 
 
 
 

Google推出GDrive免费云存储服务  

2011-10-06 14:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2010年5月,Google发布了一个允许企业在Google云端服务器存储数据的服务Google Storage for Developers,当时仅限受邀用户使用。一年后的5月10日,Google宣布完全开放Storage网络存储服务,任何人都可免费申请使用。
  新版Google Storage还增加了不少功能:
  - 支持OAuth 2.0;
  - 简化分享的环节;
  - 增加欧洲的服务器,方便欧洲用户使用;
  - 支持数据流上传,而不需要在你自己的服务器缓存数据了;
  - 支持更大的数据对象,最大5TB;
  - 免费的试用计划,每个人都可在2011年12月31日之前免费申请体验5GB的存储空间和25GB的带宽。

  官方页面:http://code.google.com/intl/zh-CN/apis/storage/docs/signup.html


  申请开通办法如下:
  第一步,去Google API开启Storage功能:https://code.google.com/apis/console
  第二步,点击左侧的Storage,然后点击Storage Access,选择 make this my default project for legacy storage access
  第三步,在左侧Legacy Access里面获取密钥
  第四步,你可以通过:https://sandbox.google.com/storage/ 进行访问,或者通过CloudBerry Explorer 客户端进行管理。
  注:使用前可能需要添加信用卡信息
  目前最新的优惠政策为(2011年12月31日截止):
  5 GB 容量
  25 GB 下载流量(其中美欧,中东非洲等节点流量为20GB,亚洲太平洋地区节点流量为5GB)
  25 GB 上传流量(其中美欧,中东非洲等节点流量为20GB,亚洲太平洋地区节点流量为5GB)
  25,000 GET,HEAD requests 请求数
  2,500 PUT,POST,LIST requests 请求数
  而对于5月10日前的老用户,还将保留原有优惠政策至6月30日(100GB容量以及免费流量和请求数)。6月30日之前,所有用户将会自动转移应用上述新的优惠方案。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016