注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——挨踢民工 Playkid——

一个搞IT的人!也是一个被IT搞的人!因为迷恋互联网而一网情深、最后落网为虫!

 
 
 

日志

 
 
 
 

Facebook的五条核心价值观  

2012-02-07 17:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  专注于影响

  如果你想要制造影响,最好的方法就是确保我们能够始终专注于解决最紧迫的问题。这听起来简单,但我们认为,大多数公司并没有做好这一点,浪费了很多时间。我们希望Facebook所有人都能够善于发现最严重的问题并予以解决。

  快速行动

  快速行动使我们可以开发更多的产品,更快地学到经验。不过在大多数公司的发展过程中,由于担心犯错,他们放慢了速度,结果错失了发展机遇。我们认为:“快速行动,打破旧事物”。这一理念的意思是,如果你从不打破旧事物,你就无法以足够快的速度行动。

  敢于冒险

  开发优秀产品意味着承担风险。这可能会很令人担忧,使大多数公司不敢采取勇敢的措施。然而,在一个变化如此快速的世界里,如果不敢承担风险,你就注定会失败。我们还有另外一种观点:“最危险的事情就是不敢冒险。”我们鼓励所有人勇敢决策,即便这意味着错误。

  保持开放

  我们坚信,更加开放的世界会更美好,因为拥有更多信息的人们可以做出更好的决定,产生更大的影响力。这也适用于我们对公司的管理。我们努力工作,确保Facebook所有员工都可以获取关于公司的尽可能多的信息,以便他们做出最好的决定,产生最大的影响力。

  打造社交价值

  再次提到,Facebook的存在是为了使世界更加开放和保持连接,而不仅仅是建立一家公司。我们希望Facebook所有员工每天都能够在做每一件事情时专注于如何为世界带来真正的价值。
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016