注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——挨踢民工 Playkid——

一个搞IT的人!也是一个被IT搞的人!因为迷恋互联网而一网情深、最后落网为虫!

 
 
 

日志

 
 
 
 

Outlook收发邮件总是弹出输入用户名和密码  

2012-03-13 18:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  导致客户端一直提示密码验证的原因,可能是由于在Outlook Express下设置的邮箱密码与登陆Web邮箱页面的密码不一致。进行如下检查:
  1.打开Outlook Express客户端软件;
  2.点击“工具”选项,选择“帐户”,打开“Internet帐户”;
  3.选择“邮件”选项栏,点击“属性”按钮;
  4.在“属性”页面,点击“服务器”选项;检查接收邮件服务器下面的账户名是否完整(如abc@abc.com而不是abc),输入登录web邮箱相同的密码;
  5.点击“确定”即可。

关于Outlook Express无法保存密码,还有可能是:
在Windows XP、Windows 2000和Outlook 2003或早期的Outlook版本中,Outlook Express存在一个损坏的配置文件或已损坏的标识,而注册表包含这些不正确的信息且存储在操作系统受保护存储区的子项中。

  按开始,到运行,输入regedit,按确定,找到以下位置:
  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Protected Storage System Provider
  在Protected Storage System Provider机码之下,这时候你会看到有一个很长的、以数字命名的机码(S-1-5-21-682003330-484061587-1801674531-500),也有可能发现多个类似的项。全删除。
  重启电脑,打开 Outlook Express,到「工具」--「账户」,重新输入一遍你的账户名称与密码,并确认「记住密码」有勾,按确定,按关闭。 按「传送与接收」作测试,在第一次的时候,可能还会出现一次密码询问画面,这是正常的,输入密码后按确定,收完后,然后再按一次「传送与接收」做测试,一切正常。
  在删除S-1-5-21-682003330-484061587-1801674531-500这个项的时候,系统会提示无法删除,不过不用担心,你可以右键单击这个项-权限。打开属性框,把system删除,点添加-高级-立即查找-选择XP管理员账户-确定-设置administrator的权限-完全控制,点应用,就可以删除了。

  注意:对于您的每一个身份标识,在 Protected Storage System Provider项下都可能有一个子项,请勿删除Protected Storage System Provider主项,该项不会自动重新生成。
  评论这张
 
阅读(20769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016