注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——挨踢民工 Playkid——

一个搞IT的人!也是一个被IT搞的人!因为迷恋互联网而一网情深、最后落网为虫!

 
 
 

日志

 
 
 
 

Firefox实现腾讯微博互听查询  

2012-03-18 23:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  使用 火狐浏览器Firefox+扩展插件GreaseMonkey+脚本UserScript就可以实现“腾讯微博互听查询”的功能。

  1、安装火狐浏览器 Firefox 
  下载地址:http://www.mozilla.com/en-US/firefox/fx/
  Mozilla Firefox是一个开源网页浏览器,使用非ie内核的Gecko引擎,由Mozilla基金会与数百个志愿者所开发。目前IE的地位已经受到了Firefox火狐和谷歌Chrome浏览器的冲击,截至2011年5月份的数据,IE浏览器的全球份额为43.95%依然排名第一,不过相比第二名Firefox的29.35%的全球市场份额领先的优势只有14.6%了,而排名第三的谷歌Chrome浏览器目前的全球市场份额已经提升到了19.22%。

  2、为 Firefox 安装油猴子GreaseMonkey 扩展(需立即重启)
  下载地址:https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/greasemonkey/
  GreaseMonkey是网页浏览器Mozilla Firefox的一个扩展。不同于其他 Firefox 扩展之处在于,Greasemonkey 并非提供某种特定的功能(例如“下载”或者“标签”功能),而是提供一个可供用户自己进行开发的平台。
  IE下相对应的GreaseMonkey插件是Trixie,下载Trixie安装以后,你的IE也就支持Greasemonkey了,这两个插件都涉及Javascript管理。

  3、安装用户页面脚本IsMyFollowerCheck for Firefox(点击绿色的“Install”)
  下载地址:http://userscripts.org/scripts/show/79813
  安装 Greasemonkey 之后,必须要安装用户页面脚本 User Script 才能具备特定的功能。Userscripts是用来在客户端(浏览器或者代理服务器)对特定的网页进行修改的脚本,一般用来改变页面的外观或者增加修改功能。
  User scripts目前常见的是用javascript书写语言编写的以 user.js 为后缀的脚本文件。User scripts最早在Firefox上运用(通过Greasemonkey扩展),迄今为止,包括Chrome,Opera,IE,Safari等浏览器或内置或通过插件,都对user script进行的支持。

  Firefox版互听查询插件IsMyFollowerCheck可以在Maxthon下使用,傲游用户先安装More Scripts,再安装Firefox版脚本
  下载地址:http://addonsmx.maxthon.com/en/post/2715

  使用Google Chrome浏览器,直接安装插件IsMyFollowerCheck for Chrome即可使用
  下载地址:https://chrome.google.com/webstore/detail/llcbmjmgbicbkhabcdjfjgjhbnokccea

  http://userscripts.org和http://iescripts.org/
  这两个网站提供了大量的user script供大家免费下载学习,还可以在论坛提脚本申请。
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016