注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——挨踢民工 Playkid——

一个搞IT的人!也是一个被IT搞的人!因为迷恋互联网而一网情深、最后落网为虫!

 
 
 

日志

 
 
 
 

Outlook Express私人信件管理功能  

2012-03-18 23:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  Microsoft公司的Outlook Express是我们日常最常用的软件之一,在同一部电脑上,也许有很多个人同时需要使用它来收发E-Mail,Outlook Express中的标识功能有对私人信件进行安全保护的功能,可以很好的解决这一问题,具体设置如下:

  启动Outlook Express,点击「文件」菜单下的「切换标识」命令;默认情况下,列表中只有一个「主标识」,点击「管理标识」按钮,即可打开标识管理窗口。点击「主标识」,单击「属性」按钮,打开标识更改窗口,更改「主标识」为你自己的名字(比如「Playkid」),再选中「需要密码」选择按钮并设置密码即可。

  确定返回后,列表中将显示一个标识名为「Playkid」的标识,按关闭按钮返回到上一级窗口,这时单击「注销标识」按钮退出Outlook Express。

  当我们下次启动Outlook Express时,就会要求我们选择登录标识和密码。如果没有正确的口令,Outlook Express将拒绝执行,这样就很好地保护了我们的个人信件。

  当其他人要使用该计算机上的Outlook Express时,也同样可以设置自己的标识,方法是在Outlook Express的的登录窗口,点击「管理标识」按钮,然后在标识管理窗口中单击「新建」按钮,设置自己的标识名称和密码即可。

  在每个人都设置了自己的登录标识和密码后,再次运行Outlook Express,就会显示如图所示窗口,其中列出了所有的登录标识,选择你本人的标识并输入密码,你就会进入个人的Outlook世界,在这里你可以设置自己的服务器配置、邮件规则、通讯簿等。

  需要注意的是:每次以自己的登录标识进入Outlook Express,收发完自己的信件以后,都要选择「文件」菜单下的「切换标识」命令,然后在「注销标识」按钮上单击,以「注销标识」的方式退出Outlook Express,否则,下次启动Outlook Express时将以上次你关闭时所使用的标识直接进入Outlook Express的信件收发界面。
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016