注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——挨踢民工 Playkid——

一个搞IT的人!也是一个被IT搞的人!因为迷恋互联网而一网情深、最后落网为虫!

 
 
 

日志

 
 
 
 

玩转微博之如何增加粉丝  

2012-05-22 00:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、谷歌浏览器(Google Chrome)
  谷歌Chrome首次超过IE成为全球第一大浏览器。
  
  新浪微博助手
  5个帐号之间快速切换、批量移除粉丝、隐藏广告、自动加载新微博!
  https://chrome.google.com/webstore/detail/flndogabnjgibeogpkpjlkipjladimpj
  
  新浪微博关键字机器人
  https://chrome.google.com/webstore/detail/khpbnpaaajeklgfjfencndkmgbdecdnn
  订阅你指定的关键字的微博,自动关注,自动评论,自动转发。
  
  二、火狐浏览器(Firefox)
  Firefox之所以能够吸引那么多用户,其强大的插件功能起着重要的作用。如今各大浏览器也提供了插件和扩展支持,IE9仍不能提供浏览器插件和扩展支持。
  
  火狐微博助手
  同时支持新浪和腾讯微博账号,支持多个微博账号之间随意切换,可以让你在使用火狐时更方便的查看、发表、评论和转发新浪、腾讯微博,并及时接收到更新通知。
  http://mozilla.com.cn/addon/125-sina-weibo/
  
  油猴子GreaseMonkey是在Firefox火狐里面非常好用的一个插件,主要是用来增加网络浏览质量,改善网页功能。
  安装地址:https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/greasemonkey/
  脚本地址:http://userscripts.org/
  
  使用4.0和5.0的童鞋可以使用Scriptish来代替油猴子,兼容大部分脚本,在4.0以上版本中表现比油猴子更优异哦,不过安装scriptish后,油猴子中所有脚本要重新安装。
  安装地址:https://addons.mozilla.org/firefox/addon/scriptish/
  脚本地址:https://github.com/search
  
  Mozilla官方授权的扩展和插件下载站
  Mozilla附加组件官方网站:https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/
  Firefox火狐中文社区(提供简体中文版附加组件)http://mozilla.com.cn/topic/1/
  
  三、Opera欧朋浏览器
  Opera首创了很多浏览器功能,尤其是充分利用缓存机制,快速加载页面,开启多页签浏览。在2010年Up North Web大会上,Opera官方首次透露了Opera11,并且表示从该版本开始Opera将支持扩展。
  Opera浏览器扩展下载地址:http://www.opera.com/addons/
  
  新浪微博_Opera快速拨号扩展
  提供一个快捷入口,不仅能够点击链接到「新浪微博」,还能够在首次得到新浪授权后,显示用户主页最新微薄,并读取未读评论数、@数、私信及粉丝数,用更直观简约的方式得到微博状态的更新。
  https://addons.opera.com/zh-cn/extensions/details/xin-lang-wei-bo/
  
  四、遨游Maxthon
  傲游是中国最专业的浏览器研发团队,傲游浏览器专为国人习惯优化。曾经在中国大陆市场占有率仅次于IE。目前最新的Maxthon3是基于Webkit和Trident(IE内核)双核心的浏览器。2012年在HTML5测试网站(Www.html5test.com)拿到最高分。
  傲游浏览器扩展下载地址:http://extension.maxthon.cn/
  傲游官方新浪微博插件
  
  五、360安全浏览器
  360安全中心推出的一款基于IE内核的浏览器,是世界之窗开发者凤凰工作室和360安全中心合作的产品。其界面与Google Chrome浏览器十分相似,基于Chromium开源项目的浏览器,也是基于世界之窗浏览器的再次开发产品,自称「最安全的浏览器」、「中国大陆除了IE以外使用者最多的浏览器」。

  微博提醒增强版:http://ext.chrome.360.cn/webstore/detail/ocnflafdhcopbknoidfimfoaifjnahbn
  1.可以支持多个帐号同时登录微博;
  2.用数字的方式,提示微博、评论、粉丝等最新动态;
  3.轻松点击,一键即可转到微博页面;
  4.可在扩展上直接更新微博,方便快捷。
  
  除此以外,还有:
  搜狗浏览器:http://ie.sogou.com/tools/
  世界之窗(奇虎360)http://chrome.theworld.cn/extensions/
  
  六、找同学批量关注
  http://weibo.com/pub/guide_findfriends.php
  
  七、基于位置加好友
  http://place.weibo.com/search
  还有利用微博搜索,基于关键字寻找和添加好友
  
  八、微博第三方扩展应用
  绿佛罗(可能是最好的新浪微博好友管理工具)
  http://lvfoluo.com/lvfoluo/index.html
  粉丝工具箱(新浪微博好友管理工具)
  http://fsgjx.sinaapp.com/
  
  九、利用悠游新浪微博粉丝机、飞哈微博工具、微博推进器等微博推广利器(不提倡)。
  新浪微博每天都对恶意注册的账号进行清理,一旦发现刷号,网站会立即对其进行封号处理。
  
  十、通过微博营销平台或淘宝交易花钱刷粉(不提倡)
  这一情况也已经引起新浪方面的重视,对这些只增加数量而别无它用的「死微博」,新浪会在经过确认后做定期清除。
  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016