注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——挨踢民工 Playkid——

一个搞IT的人!也是一个被IT搞的人!因为迷恋互联网而一网情深、最后落网为虫!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引领指尖革命的滑动输入法Swype  

2013-12-04 01:39:14|  分类: 移动互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  Swype(滑行输入法)是由T9输入法发明人之一Cliff Kushler和Randy Marsden共同操刀,专为触摸式虚拟全键盘设计的一项新的输入法技术。Swype改变了传统的输入方式,用户通过手指在触屏键盘上的字母间进行滑动来完成输入。
  引领指尖革命的滑动输入法Swype - 以德糊人 - ——挨踢民工 Playkid——
  由于这种输入方式不需要手指离开屏幕 因此被人称作滑行输入或扫屏输入

  你只需要在要录入单词的几个字母之间滑行,系统词库就能把你需要的单词给找出来,无需考虑顺序、排列、冗余甚至无需考虑多输入进去的字母。Swype内置6.5万单词的词库,据说一分钟最多可以输入55词。另外该产品还具有自动纠错功能,当用户拼写错了常用单词时,它会自动进行纠错。

  引领指尖革命的滑动输入法Swype - 以德糊人 - ——挨踢民工 Playkid——
  用Swype拼音输入法时,手指在键盘上依次滑过拼音中所含字母键后,抬起手指就出现候选词完成输入。
  
  Swype中文输入法的最大优点就是容错、识别率十分高,尽管输入的时候有所偏离,但是基本上还是能够很好地智能识别。
  Swype的精髓是通过在手机屏幕上连续划动输入字符,省去了抬起手指的步骤。例如输入playkid,以往需要分别单击,Swype只需在手机屏幕上按照顺序划过这7个字母。
  新版Swype同时支持滑行、点击、手写和语音四种不同类型的输入,所以可以结合四者的优势和自身习惯大大提高输入速度。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016