注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——挨踢民工 Playkid——

一个搞IT的人!也是一个被IT搞的人!因为迷恋互联网而一网情深、最后落网为虫!

 
 
 

日志

 
 
 
 

社交图片分享应用Instagram  

2013-07-01 22:31:08|  分类: 移动互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  Instagram是一个免费图片分享应用软件,2010年10月首次在IOS发布。2012年4月3日起安卓版Instagram登陆Android应用商店Google Play,利用电子邮件地址注册自己的Instagram帐户。随着Instagram在安卓平台发布应用,其用户数量呈倍数增长,截至2013年6月底已经达到1.3亿,每月活跃用户也有一亿人次。 
  社交图片分享应用Instagram - 以德糊人 - ——挨踢民工 Playkid—— 
  Instagram可以让用户用智能手机拍下照片后选择滤镜样式(Lomo/Nashville/Apollo/Poprocket等10多种胶圈效果),一键分享到Instagram、Facebook、Twitter、Tumblr、Foursquare、Flickr或者新浪微博主流社交网络平台上。作为一款轻量级但十分有趣的App,Instagram融入了很多社会化元素,包括好友关系、回复、分享和收藏等,这是Instagram作为服务而非应用存在最大的价值。
  社交图片分享应用Instagram - 以德糊人 - ——挨踢民工 Playkid——
  随着Instagram的流行,2011年已开放API,许多第三方应用都已使用Instagram的API。全球至少有2500个围绕着instagram的第三方扩展程序,形成了一个独立而庞大的开发者社区。
  ①Statigr.am:为用户提供关注者数量、照片数量、like次数等统计数据;
  ②Extragr.am:Instagram的网页客户端;
  ③Gramfeed.com:通过浏览器在线搜索和查看Instagram中的图片;
  ④Flipboard.com:将Instagram上的内容整合起来以杂志的形式呈现给用户阅读;
  ⑤Instalook.com:基于位置查看附近的Instagram图片;
  ⑥Calendagram.com:把Instagram中最喜爱的照片嵌入日历。

  2012年1月美国总统奥巴马在Instagram上开通了自己的账户,主要用来发布一些竞选活动中的幕后花絮照片,实际由奥巴马的竞选团队维护。由于奥巴马先后在Facebook、Twitter和YouTube上开通了账户并赢得了众多粉丝,他因此获得了“互联网总统”的称号。
  社交图片分享应用Instagram - 以德糊人 - ——挨踢民工 Playkid——

  Android平台上已经有Lightbox、Vignette和Camera360等类似的照片分享应用,仍然阻止不了Instagram用户呈指数式增长。随着Instagram生态系统不断扩大,已经对Facebook构成威胁。2012年9月Facebook以总值7.15亿美金收购Instagram。
  社交图片分享应用Instagram - 以德糊人 - ——挨踢民工 Playkid——
  2013年5月中国大陆网友反映,连接中国移动网络后的Instagram应用无法刷新动态、甚至官方网站打不开。
  Instagram第三方网页版:http://web.stagram.com/(经常打不开)

  社交图片分享应用Instagram - 以德糊人 - ——挨踢民工 Playkid——
  社交图片分享应用Instagram - 以德糊人 - ——挨踢民工 Playkid——
  App Store:http://itunes.apple.com/cn/app/instagram/id389801252?mt=8
  (先下载iTunes再在iTunes下载 App)
  
  2013年2月Instagram正式推出网页版
  只要在浏览器输入:instagram.com/diaosir(diaosir替换为你的Instagram ID即可)

  【扩展插件】  
  ①Instagram for Chrome(用户数最多的扩展插件)
  ②LoginGram - Instagram Web Viewer(浏览图片)
  ③Search Instagram(搜索图片)
  ④FindGram - Search Instagram(搜索图片)
  ⑤Instagram for Firefox 0.16(火狐扩展插件)

  评论这张
 
阅读(1260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016