注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——挨踢民工 Playkid——

一个搞IT的人!也是一个被IT搞的人!因为迷恋互联网而一网情深、最后落网为虫!

 
 
 

日志

 
 
 
 

打开MPP格式文件的十种方法  

2014-04-01 11:25:51|  分类: 软件应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  Microsoft Project(或MSP)是由微软开发销售的项目管理软件程序,旨在帮助个人跟踪,组织或维护项目。MPP是Microsoft Project的文件扩展名,要读写.mpp文件需要安装相应版本的Project程序。当然,制作MSP文件的人如果本着为他人着想,最好转化为Excel、HTML/PDF或JPG格式。
  打开MPP格式文件的十种方法 - 张德德 - ——挨踢民工 Playkid——
  方法一:Microsoft Project
  专门用来创建和打开MPP文件的,但是它的体量大、需要掏银子。微软提供了Visio、Word、PPT的免费Viewer,唯独没有免费的Project Viewer。另外,一个重要的情况是:MPP文件如同微软的新版Office相对老版的2003一样,不能向前兼容;不过,新版的Project2010是向下兼容的。

  打开MPP格式文件的十种方法 - 张德德 - ——挨踢民工 Playkid——
  方法二:Project Viewer Central(推荐)
  Project Viewer Central是一款可以用来打开查看MPP文件的工具,也支持在线浏览。
  方法三: Projec.to在线浏览工具
  Projec.to是一个在线应用程序,允许您查看和共享MPP文件。
  方法四:Gantter
  http://www.gantter.com/(经常打不开)
  Gantter是一个免费的基于Web的项目管理工具,与Google Docs集成,可以保存到Google Docs。您不需要下载安装任何工具软件,导入MPP文件就可以查看,还能在线编辑。
  方法五:Kadonk LiveProject
  LiveProject是免费的项目查看器,可以用来打开MPP文件,你不需要安装Microsoft Project。这款软件只能打开.MPP文件,可以查看任务、甘特图、资源和其他Microsoft Project文件信息。如果要想编辑,那就得花银子购买高级版本了。

  打开MPP格式文件的十种方法 - 张德德 - ——挨踢民工 Playkid——
  方法六:GanttProject
  GanttProject 是以JAVA编写的开源+免费软件,可让你轻松绘出甘特图,可输出PNG/JPG 图片格式、HTML 网页,或是PDF档案格式。还提供免安装版下载,有中文语言,而且体积小巧。
  方法七:OpenProj
  http://sourceforge.net/projects/openproj/
  一款免费+开源+跨平台的Java开发的项目管理软件(需要机器上装有JRE),支持中文,默认就可以关联打开.MPP文件,还能进行制作和编辑。
  方法八:Steelray Project Viewer(共享软件)
  它是Project的官方合作伙伴,当你只需要打开、导航、浏览、打印Project文件的时候,不需要安装Microsoft Project,可以通过Steelray Project Viewer来实现。不过,这是一款共享软件,您需要付费试用。
  打开MPP格式文件的十种方法 - 张德德 - ——挨踢民工 Playkid——
  方法九:FileViewPro(限时免费)
  http://www.fileviewpro.com/zh-cn/
  由Solvusoft公司出品的一款工具,可以打开任何文档、观看任何视频、聆听任何歌曲、查看任何照片或者打开任何其他类型的文件。
张德德推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(100736)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016